Aviso de Privacidad

 

¿Quiénes somos y  para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Seis Hileras S de RL de CV, mejor conocido como Cervecería Seis Hileras, con domicilio en calle Comonfort No. 33, colonia Atizapán Centro, Ciudad Adolfo Lopez Mateos, municipio Atizapán de Zaragoza, c.p. 52900, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.seishileras.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos , asÌ como actividades afines

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: *

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Internet, a través de un vínculo electrónico.